World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Та-даааам! Наконец-то этот день настал! Поздравляю нас с открытием, желаю долгой и интересной игры  ^^

0

91

Catherine Cowperwood написал(а):

предполагаю, что смогу влиться в вашу сплоченную компанию

Очень надеемся на это )) люди мы тут все дружные, хоть иногда и скандалим до белого каления :D
Какой сюжетик заинтересовал? Напомню, у нас их два

0

92

Hey Yo! Эта любовь как наркотик, и бьется сердце в груди, ты мой антибиотик, и в этом мире мы одни!  :music:

Catherine Cowperwood
Annabele Xander
Добра новоприбывшим!

0

93

Jason Walters
Доброго вечера, во вк загляни  ^^

0

94

Nathan Hogart
Пять сек

0

95

Nathan Hogart
"За гранью", но у меня еще есть время подумать? А вы все где?
Jason Walters
Спасибо)

0

96

но у меня еще есть время подумать? А вы все где?

Есть конечно, мы не торопим никуда ))
На данный момент, мы все кроме Джея там же, детектив, это его стихия, хоть и не скажешь на первый взгляд, к нам тут еще пополнение должно будет прибыть  ^^

0

97

Nathan Hogart написал(а):

хоть и не скажешь на первый взгляд

Я весь такой внезапный  :whistle:

0

98

к нам

Не к вам, а ко мне  :D

0

99

Jason Walters
Я вообще имел в виду, к нам на проект, а так да, к тебе в сюжет ))

0

100

к тебе в сюжет ))

Зажгем, так зажгем  :music:

0

101

Nathan Hogart
Ясно, покину вас пока до ночи. У меня выдался отличный субботний вечер, вынуждена дежурить, чтоб детки не курили и не пили, там где не положено, там и будет время почитать сюжеты и определиться, может и анкету набросаю. Если есть какие-либо пожелания или предложения, можешь в лс отписать.)

0

102

Catherine Cowperwood
В правоохранительных органах работаешь? ))
Окей, успехов. Пожеланий и предложений в обще-то нет, я ведь пока даже не представляю что, с кем и как ты желаешь отыграть, но будем ждать анкету и начало твоей игры с нетерпением

0

103

Nathan Hogart
Уфф, какое я мнение сложила о себе.)) Нет, не угадал, учусь я еще, аспирант, вот и приходиться иногда в общежитии порядок блюсти.)

0

104

Catherine Cowperwood
Так, а я хотя бы частично угадал? это было бы забавно, потому что я тоже связан с этим родом деятельности, стажер в правоохранительных органах ))

0

105

Catherine Cowperwood
О, какая очаровашка! добро пожаловать  :glasses:  хотел красиво по испански поприветствовать, но один админ постоянно напоминает мне что не все здесь понимают этот язык

0

106

Luís Eduardo Jardín
Потому что это правда )) я с тобой общаюсь уже сколько лет? и то выучил только несколько слов  :D

0

107

Nathan Hogart
Потому что у тебя нету тяги к языкам  :playful:

0

108

Luís Eduardo Jardín
Зато хорошо английский знаю  ^^

0

109

Nathan Hogart
...на уровне с ошибками прочитать название книги  :D

0

110

Luís Eduardo Jardín
Я же говорю что хорошо, а не на зубок  ^^

0

111

Luís Eduardo Jardín
И вообще, у меня другая специализация  :D

0

112

Nathan Hogart
Нет, но если только в детских грезах, когда  хотела стать милиционером, помимо врача, актрисы, а стала ученным в области узкоспециализированной биологии.)
Luís Eduardo Jardín
Большое спасибо, если очень хочется, можешь практиковаться, я вот так балуюсь с французским.)

0

113

Nathan Hogart
Отмазался, ладно  :yep:

0

114

я вот так балуюсь с французским.)

Красивый язык, я тоже пробовал его изучать, но...не пошло

0

115

ученным в области узкоспециализированной биологии.)

Везет мне на научных сотрудников  ^^

0

116

Так, ладно, я пошел пост писать, а то что-то выбился из темпа совсем. Непорядок ))

0

117

Catherine Cowperwood
А что за ролевая у тебя была, если не секрет? У меня такое назойливое чувство, что я тебя знаю ))

0

118

Nathan Hogart
Ну чего ты пристал к девушке? Ну кто так подкатывает?! Ох...всему вас, админов, учить надо!  :canthearyou:

0

119

Jason Walters
Админы тоже человеки  ^^  и я не подкатывал, почти

0

120

Nathan Hogart
Серьееееезно?  o.O

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно