World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Та-даааам! Наконец-то этот день настал! Поздравляю нас с открытием, желаю долгой и интересной игры  ^^

0

391

Catherine Cowperwood
Не, почему? Мне нравилось беспокоится о сестре в игре )) я сначала подумал было опять её к нам в сюжет, но потом Джей вставил свои пять копеек, подтолкнув меня к решению оставить её в Нью-Йорке )

0

392

Jason Walters написал(а):

Catherine Cowperwood
Я к вам на своем личном самолете прилечу

Что ты мне нитки путаешь?) Я уже тут картину в доме Каупервудов повесила для тебя, а ты воровать не хочешь.)

0

393

Так, господа, я покину вас ненадолго, готовить ужин. Надеюсь не разбежитесь к моему возвращению.)

0

394

Catherine Cowperwood
Кто сказал что не хочу? хочу! Я уже готов! *надел черную как ночь маску*

0

395

Catherine Cowperwood написал(а):

Надеюсь не разбежитесь к моему возвращению.)

Насчет себя не ручаюсь, я скорее всего пост пойду писать для флешбека ))

0

396

Jason Walters написал(а):

*надел черную как ночь маску*

Не забудь еще штаны надеть, обувь, ну и на тело что-нибудь

0

397

Nathan Hogart написал(а):

Не забудь еще штаны надеть, обувь, ну и на тело что-нибудь

Обижаешь, я профессионал своего дела!  :playful:

0

398

Jason Walters
Ну-ну... :D

0

399

Jason Walters
Такой дерзкий, смелый. Давай поиграем, что уж, оформляй :D

0

400

Catherine Cowperwood
Оу, это намек на флэшбек?  :glasses:

0

401

Jason Walters
Это уже даже не намек, а вызов :glasses:

0

402

Catherine Cowperwood
Вызов принят!  http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

0

403

Так, пост я почти дописал, предупреждаю что возможна куча ляпов, бреда и логических ошибок, поскольку пишу второпях ))

0

404

Я же говорила, что выйграет Италия.)

0

405

Catherine Cowperwood
Когда это? ))

0

406

Nathan Hogart
Только что закончили играть)

0

407

Утром говорила.)

0

408

Catherine Cowperwood
Ты говорила кто играет, а не кто победит  :D

0

409

Nathan Hogart
Да, ты оказался прав. Реальность с игрой переплетаться уже начали)
А пост хороший, весьма хороший, мне понравился :flirt:  Только при возможности мою фамилию, пожалуйста, исправь - Каупервуд. Или быть может твоя шпионская систер неправильно расслышала?)

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-06-28 00:17:13)

0

410

Catherine Cowperwood
Окей, поправлю как до компа доберусь, я сейчас ещё в постели ааляюсь с планшета, а уже десять минут как должен был идти на работу :D

0

411

Доброе всем утро! Сколько здесь изменений случилось за время моего отсутствия, и простите за задержку, сейчас допишу пост  :yep:

0

412

Это было невыносимо *мучительно*

0

413

Заразы, весь день просрал, да и сейчас форумы по пол часа грузятся... ееееех... :'(

0

414

Luís Eduardo Jardín
Теперь ждите, как rusffы будут периодически падать, хорошо, что я отчаливаю  в отпуск, нервы свои сберегу.)

0

415

Да сейчас вроде норм все. Но их не пунктуальность убивает
Кстати, удивительно, но сейчас с планшета форумы открываются даже быстрее чем раньше

0

416

Catherine Cowperwood
А я пока Rusff падает оттачиваю навыки фотошопа и видео, так что нет худа без добра ))
А ещё...возникла идея создать парочку акций для таких же как мы выживающих, но которые на острове уже годами
И напоследок, хочу себе финскую шапочку  ^^

0

417

А вот и постееец  :crazyfun:

Nathan Hogart
Да, форум стал чуточку быстрее прогружаться

0

418

Luís Eduardo Jardín
Только комменты к плюсам в репутации написать нельзя теперь. Я так и знал что где-то будет подвох :D

0

419

Nathan Hogart
Россия, чо. Здесь без этого не бывает  :yep:

0

420

Luís Eduardo Jardín
Тоже верно )) отличный кстати пост, пойду я за Волкова перезайду и напишу сначала во флешбек )

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно