World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Та-даааам! Наконец-то этот день настал! Поздравляю нас с открытием, желаю долгой и интересной игры  ^^

0

301

Nathan Hogart написал(а):

О да...безумно хочется всего и сразу, исследовать лайнер, перенестись на остров, побродить по опасным пещерам, отправиться в опасное плаванье...

А я то думала мы будем выковыривать палубы из лайнера и строить многоэтажный дом, ты развеял мое розовое облако в один миг, бессовестный.)))

0

302

Catherine Cowperwood
Да устроить можно всё что желаете, в рамках логики  ^^
На острове в принципе можно задержаться на длительное время, но совсем всю игру на нем проторчать я бы не хотел ))
Ладно, спокойных снов и вдохновения, я спать )

0

303

Nathan Hogart
А футбол? :'(  Ну, и ладно)))

0

304

Расстелила свою простыню в эпизоде и нет никого, чтобы оценил :dontknow:

0

305

Catherine Cowperwood
Ща оценим!  :yep:

0

306

Catherine Cowperwood
Отличный пост вышел, можно сказать превзошла все ожидания  :cool:
Вот только, на кого Кэт вышла? Если на Волкова, то подразумевалось что он в коридоре прям. Неизвестный, на которого он напал едва-едва успел дверь открыть, как получил удар, который по всей логике вещей откинул его назад ))

0

307

Catherine Cowperwood
Какой футбол кстати? Я не смотрю футбол с тех пор как наша сборная с позором проиграла сборной Уэльса. Ноги бы по отрывать нашим футболистам ))

0

308

Nathan Hogart
Сегодня Испания-Италия играют.)
Через пару часов буду дома, подправлю пост.

0

309

Catherine Cowperwood написал(а):

Сегодня Испания-Италия играют.)

Да я вообще к футболу как-то не очень, в смысле сам люблю играть, а вот смотреть как бегает толпа мужиков за мячиком получая за это миллионы нет  ^^

0

310

Ух...сейчас так гром ебанул (пардон) за окном, прям как в моем посте, аж сердце чуть не выпрыгнуло  :D

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
Испанец передает, у него с компом что-то, перебьет винду ближе к вечеру и отпишет пост ))

Добавлено спустя 26 минут 56 секунд:
Погодка прям один в один игровая, тучи, дождь, молнии, ветер, гром только моря не хватает  ^^

0

311

Nathan Hogart
Мне очень нравиться, на чем мы с тобой порешали.)

Отредактировано Catherine Cowperwood (2016-06-27 11:12:41)

0

312

Catherine Cowperwood
Мне тоже ))
К слову говоря, появление зомби у нас будет научно обосновано, я в какой-то книге читал про глубоководные бактерии, чертовски опасные, под действием которых человек испытывает неутомимый голод

0

313

Флэш отыграть что ли, пока время есть, не знаю прямо *в раздумьях*

0

314

Catherine Cowperwood
Отыграй, если желание есть. Могу составить тебе компанию, но я с планшета сейчас много не напишу, или с Джеем сыграйся ))

0

315

Catherine Cowperwood
Мне тоже ))
К слову говоря, появление зомби у нас будет научно обосновано, я в какой-то книге читал про глубоководные бактерии, чертовски опасные, под действием которых человек испытывает неутомимый голод

А еще есть такая болезнь - порфирия. Вообщем, будет у нас нечисть, объяснимая с научной точки зрения.)))

0

316

Catherine Cowperwood
Отыграй, если желание есть. Могу составить тебе компанию, но я с планшета сейчас много не напишу, или с Джеем сыграйся ))

Catherine Cowperwood
Пока только отыгрыш до глобального засыпания на лайнере в голове крутится.

0

317

Да, с Джеем надо играть, а то к нему никто еще не пришел *сочувственно вздохнула*

0

318

Catherine Cowperwood
Ну, отыграть можно много всякого интересного. Если с участием Волкова, то в голове сейчас примерно такая картина крутится:
- Мне нужна медицинская помощь
- Я занята, простите
- Моя проблема важнее!

0

319

Catherine Cowperwood
Насчёт Джея, у него на примете два со игрока есть, он с ними во вк списывается и обе девушки :D

0

320

Nathan Hogart
Я могу Волкова случайно убить, до того как он уснет. Оформляй!

0

321

Catherine Cowperwood
Насчёт Джея, у него на примете два со игрока есть, он с ними во вк списывается и обе девушки

Ты ревнуешь?) *язвительно*

0

322

Catherine Cowperwood
Убить? Зачем? И как он оживает потом? :D
И да, равную, на старой ролевой он всю игру к моей сестре по игре подкатывал и вообще отыгрывал ту ещё "трах-машину" :D

0

323

Catherine Cowperwood
Убить? Зачем? И как он оживает потом?

Я пыталась шутить.) Первый пост с кого?

И да, равную, на старой ролевой он всю игру к моей сестре по игре подкатывал и вообще отыгрывал ту ещё "трах-машину"

Создай себе перса и подкатывай здесь к нему, мсти.)))

0

324

Catherine Cowperwood
Не шутка хорошая, это как в Одиноком рейнджере
- Я тебя похоронил
- Тогда почему я жив?!
Могу и я первый пост написать, но только когда доберусь доикомпа.На планшета я себе все пальцы переломаю пока допишу его ))

0

325

Nathan Hogart
Вот-вот.) Ты на планшете оформить можешь?

0

326

Catherine Cowperwood
Боюсь что нет, функция "копировать и вставить" здесь до ужаса неудобная (

0

327

Nathan Hogart
Ты только что проткнул мой надутый шарик оптимизма.)

0

328

Catherine Cowperwood
Увы, но когда я на работе, то связан по рукам и ногам ((
Но обещаю с постом не затягивать, у меня примерный концепт в голове уже есть

0

329

Catherine Cowperwood
Волков серьезно порежет руку и отправится искать доктора :D

0

330

Nathan Hogart
В готовке практиковался? ) я на все согласна, когда ждать?

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно