World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Та-даааам! Наконец-то этот день настал! Поздравляю нас с открытием, желаю долгой и интересной игры  ^^

0

271

Мне тут на ушко шепнули, что я уже своя! * развалилась на диванчике, закинув ноги на стол с бокалом вискаря в руке* Хорошо!)))

0

272

Catherine Cowperwood написал(а):

развалилась на диванчике, закинув ноги на стол с бокалом вискаря в руке* Хорошо!)))

Вискааарик...хотеть... :hobo:

0

273

Nathan Hogart написал(а):

Вискааарик...хотеть...

Пожжжалуйста *сунула в руку початую бутылку*

0

274

Catherine Cowperwood
О! благодарю *влил в себя всё содержимое*
Кстати, у тебя дизайн нормально прогружается?

0

275

Nathan Hogart
Да, все хорошо и с телефона и с компа.) *забеспокоилась о скорости поглощения выпивки мужчиной, но протянула вторую бутылку*

0

276

Catherine Cowperwood
*Влив в себя еще порцию горячительного, задрал рукава* таааак...где здесь драконы водятся? http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg

0

277

Catherine Cowperwood
С принятием! С вас макароны  :flirt:

0

278

Luís Eduardo Jardín написал(а):

С вас макароны

...по флотски  :D

0

279

Nathan Hogart
А даже если и по-флотски, для испанца, это экзотика  :whistle:

0

280

Luís Eduardo Jardín
Мясо свежее добудешь и будет тебе русская экзотика, а если же нет, придется вам, испанцам закалять свой желудок  :D

0

281

Nathan Hogart
Пф...мы, испанцы, прирожденные охотники-следопыты  :playful:

0

282

Кстати! Насчет готовки! Как вы сотрите на то, что бы ввести в игру образ этого персонажа?  ^^

Свернутый текст

0

283

Nathan Hogart
Мне страшно за еду  :D

0

284

Luís Eduardo Jardín
Не, я серьезно. Чисто теоретически, это мог бы быть какой-нибудь полетевший с катушек повар?  ^^
Хотя с другой стороны да, вряд-ли ему позволять так измываться над съестными припасами ))

0

285

Nathan Hogart
Лучше пускай нам Волков, с леди Катрин пиццу забабахают  :glasses:

+1

286

Luís Eduardo Jardín
Зараза, предупреждать надо, я чуть чаем не подавился  :D

0

287

Luís Eduardo Jardín
Весьма экспансивно.) Чур Волков после меня кухню драить будет.)

0

288

Nathan Hogart
Приготовьте мне вкусняшку  :yep:

0

289

Чур Волков после меня кухню драить будет.)

Отличная идея!

0

290

Чур Волков после меня кухню драить будет.)

Че это я драить то сразу? У меня может талант к кулинарии?  ^^

0

291

Я пошел пост еще попишу, может успею сегодня дописать, но не буду обещать, скорее всего все таки завтра )

0

292

Luís Eduardo Jardín
Давай, вдохновения ))

0

293

Nathan Hogart
Ага, так я ему и доверила. Ладно, ладно пусть озвучивает, когда я швыряться продуктами буду готовить. У него это отменно выйдет  :D

0

294

а я тоже тут постом балуюсь)

0

295

Catherine Cowperwood
А у меня, кстати говоря, даже есть опыт подобного отыгрыша, было весело  :D

Bertram Holtz написал(а):

Что бы сегодня аппетитски пожрать, ему предстояло в самом ближайшем будущем наказать картошку, и покалечить лук...И кажется что-то там еще...Но прежде всего, для этого ему требовалось оторвать свою жопу от гамака и спуститься вниз. Точнее сначала подняться на верхнюю палубу, а потом спуститься вниз. Но делать этого совсем не хотелось, потому что ему снился сон.

0

296

И вот еще забавная часть, роюсь тут в старых постах и чет ржу  :D

Bertram Holtz написал(а):

Предсказуемо нарываясь, очередной заявившийся обладатель оторвавших его от созерцания прекрасного слов, затыкать свою гнилую пасть не собирался. Берт был почти уверен что голос не прекратится. Они никогда не затихали по его зову, и никогда не приходили молча, поэтому никогда не оставались незамеченными, а он никогда не повторял дважды. Если не слышно - надо иногда прочищать сраники. Им полезно. Вывалившись из гамака и прихватив крутетцкий разделочный топор, который всегда держал при себе, Берт отправился убивать мясо.

0

297

Nathan Hogart
Хорошо когда весело, мои же посты наводят на меня ностальгию и недоумения, форматом : неужели я это писала? как? чем руководствовалась? вот это я молодец! сам себя не похвалишь, никто не похвалит Нет, не люблю перечитывать. Я и книги-то ни одной в своей жизни не перечитала, эх...эти воспоминания отыгрышей.)

0

298

Catherine Cowperwood
Я в некотором смысле очень хорошо тебя понимаю, у меня полным полно разных отыгрышей, с одних я ржу, другие с ностальгией читаю, а с третьих так вообще недоумеваю - оказывается раньше я местами даже лучше писал чем сейчас  ^^

0

299

ох, эти испанцы, со своими комментами))) :blush:
Nathan Hogart
Вдохнем жизнь в новых персов и будем ностальгировать)

0

300

ох, эти испанцы, со своими комментами))

Это ты еще не слышала его в живую  :D

Вдохнем жизнь в новых персов и будем ностальгировать)

О да...безумно хочется всего и сразу, исследовать лайнер, перенестись на остров, побродить по опасным пещерам, отправиться в опасное плаванье... ^^

0

Вы здесь » World of the brink » В гостях у шляпника » Флуд №1 В честь долгожданного открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно