World of the brink

Объявление

Администрация

22.06.2016 - Начало игры.
------------
Продвигается пятый сюжетный эпизод «Выживание - дело тонкое» - остров не рад своим незваным гостям, так же как и выжившие друг другу. Что ждет разбежавшихся по острову выживших впереди, с рассветом нового дня? Много насилия, много боли, новые знакомства, и чуть приоткрытая завеса тайны...
------------
Открыт четвертый сюжетный эпизод «Не гаси свет» - детектив Джозеф Джонсон, вместе со своим напарником, журналисткой и свидетельницей отправляется по экстренному вызову на место преступления. Довольно скоро прибывшим предстоит оказаться в самом настоящем кошмаре...
------------

Лучшие

• Лучшие игроки месяца •
• Лучшие флудеры месяца •

• Лучшая цитата месяца •

• Лучший флешбек •

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the brink » Организационная комната » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собственно опрос на тему будущего проекта. Всё просто, высказывайтесь, кто желает продолжать игру, а кто уходит. Разводить лирику, флудить и переходить на личности не рекомендуется. Тема исключительно для подсчета мнений.

0

2

Некоторые грабли, словно намагничены... это я о недавно упомянутом печальном опыте тёти Ундины. И если память и смекалка на месте, то станет понятно к чему это.

Что касается дальнейшей судьбы форума, то тут я пожалуй сниму с себя ответственность. Решать напрямую, казнить или помиловать не буду. Если всё останется как есть, в плане игроков и персонажей, то я не вижу смысла для себя что-то менять. Если же, как упоминалось ранее, уходят тётя Кэт и мама, то тут я серьёзно задумаюсь над актуальностью моей дальнейшей игры. И тут думаю последнюю точку над "і" поставит тётя Ундина, без неё мне вообще уже нечего будет делать. Это откатит меня почти что на самое начало...

И да, подобные темы, надолго отпугнут новичков от форума.

И чуть не забыла, пока проблема не будет решена, с постами спешить не буду.

Отредактировано Kwon In Seo (2016-10-01 01:32:33)

0

3

До сих пор я только раза три уходила с ролевых, два из которых меня просто удалили. Один раз за существенное снижение игровой активности. Один - за то, что я не заметила переклички. А вот один раз я предпочла уйти сама, так как потеряла всякий интерес к сюжету игры. Так что пока ролевая официально не закроется, я с неё не уйду. Если, конечно, меня не попросят.

0

4

о моём положении здесь администрация более чем в курсе.
без Кэт мне жизнь не та. поэтому, если вопрос ставится ребром "да" или "нет", то прошу считать меня уходящей. а вместе со мной и Кейтлайн, как всем известно.

0

Вы здесь » World of the brink » Организационная комната » Опрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно